여전히 프로토타입이지만 13″ & 15″ 제품을 만들 것 같아요

저희는 과일 나무를 흔들었고 Apple이 풀 Mac OS X에서 작동하는 13″와 15″ 태블릿, 그리고 이 회사가 매우 이른 이듬해에 곧 출시할 10″ 태블릿을 만들고 있는 것 같다는 걸 발견했어요.

10″ 버전은 iPod Touch/iPhone과 같은 기초 코드 베이스에서 작동할 거라고 예상되지만, 지금 연구소의 13″과 15″ 프로토타입들은 풀 Mac OS X를 작동시키고 있고 이런 장치를 위한 잠재적 미래가 무엇인지 보기 위해 크게 평가되고 테스트되고 있어요.

과일의 저희 친구들이 저희에게 말해준 것에 따르면 데모 제품들이 Apple을 위해 만들어졌지만 누가 이 프로토타입들을 만들었는지는 아무도 확인할 수 없을 것 같아요. 하지만, 이것들은 매우 커다란 iPhone과 비슷한 모양의 알루미넘으로 만들어졌어요.

저희는 Apple이 10″ 태블릿 제품을 내놓으려고 전력을 다하고 있다는 건 알지만, 13″와 15″ 제품들이 Apple의 제품군에 어떻게 낄지, 이 제품들이 어떤 영역을 목표할지는 분명치 않아요. 저희 소식통들은 이것이 다른 것보다도 컨셉의 증명일지 모르고, 또한 10″ 제품이 과일의 친구들을 열광하게 해서 OS X를 작동시키는 더 커다란 버전을 요구하게 만드는 것으로 자사의 자산을 분산 투자하는 방법일 수 있어요.

저희는 여기에 대한 것들이 당분간은 명확해지지 않을 거라고 생각해요. 이것이 시장에 절대 나오지 않을 프로토타입 가운데 하나일지도 몰라요.