Advanced liquid cooling 시스템

CoolIT Systems는
첫 보급형 all-in-one CPU 수냉 시스템인 자사의 새 Domino ALC (Advanced Liquid Cooling) 시스템을 발표했어요. 이 제품은 LGA 775, 1366과 AMd AM2+ 소켓을 지원해요.

CoolIT systems의 직원들에 따르면, Domino는 가격대 성능비를 최대한 높이면서 성능이 좋은 시스템을 만들고 싶어하는 PC 게이머들을 위해 설계되었어요. 발표된 가격을 보면 Domino는 실제로 몇몇 고성능 공냉 쿨러보다 더 싸서 확실히 이것을 흥미로운 제품으로 만들어줘요.

Domino는 120mm 팬으로 식혀지는 방열기와 작은 펌프, CPU 워터블럭으로 구성돼요. 또한 팬/펌프 속도와 온도같은 유용한 정보를 보여주는 통합된 LCD 디스플레이도 딸려 있어요. 겨우 8W밖에 쓰지 않으며 보수 작업 없이 작동하는 시간은 5'0000으로 측정되었어요.

다음 몇 주 안에 가게에 제품이 들어올 거고, 제일 좋은 점은 가격이 US$79(10'1910.00원)라는 거예요. 가격을 생각하면 조건이 엄청 좋지만, 성능이 가장 중요해요. 이것이 하이엔드 공냉 쿨러의 성능과 비슷하거나 더 높을 거라고 확신하지만 말이에요.