저와 제 ㅂㄹ친구 J모씨는 저와 중 3때 부터 10년간 컴덕질을 했습니다.

메인보드를 정말 태워 먹어보기도 하고 뺸질나게 용산도 가고

바이오스 업글 한답시고 롬 날려먹어 보기도 하고 허허...

펜4와 샘프론팔레르모로 시작했던 덕질은 브리즈번과 페넘 i7과 i3을 거쳐

친구놈은 맥프로(사진 전공) 저는 은 맥 미니 이렇게 현재 쓰고 있습니다.

컴은 역시 대-기업 컴이 좋아요 여러분 컴퓨터는 맹그는 회사 시가총액 보고 고르시면 됩니다 (응?)

본론은 이게 아니고

요즘 고오급 시계를 하고 있습니다. 둘다.

그러고 보니까 막 윈도우 컴이 가지고 싶은겁니다

근데 저와 J모씨는 여러분과 같은 사람인지라.

예전에 못가졌던 8800GT!!! 또는 9800GXT!!!SLi로!!!!

가 눈에 들어 오는겁니다. 그떄 8800GT는 완전 와 대박 이었거등요 . 완전 진짜. 막

집에 서로 하드는 굴러 다니겠다. 케이스도 남겠다. 시간도 남겠다.

오버워치를 위해서 윈도컴을 대충 이런사양으로

CPU - 인텔 켄츠,요크 (3~4만원)

마더보드 -775 소켓 ddr3 지원 모델로 (3-4만)

그래픽 8800GT(2만.) x2

파워 700W파워렉스 5만 이렇게 견적을 냈는데

이거 괜찮을까요. 나름 캔츠 현역인데 그냥 막 SLI가 쓰고 싶고 그렇고 막

제가 미친건가요. 20만원에 SLI잖아요 그쵸 오버워치 잘 돌아 갈까요?

-