음.. 사진은 찍기귀찮아서 다 패스..

오자마자 3dmark만 깔아서 실행해봤는데, 요샌 아이스스톰이랑 클라우드게이트는 실행조차 안하더군요?

파이어스트라이크는 일단 점수상 상당히 만족스럽습니다.

예전에 제가 같은 사양의컴퓨터에서 (I5 2500)

HD5850과 280X 를 3D MARK로 돌려본적 있는데 점수를 긁어와봤습니다. 

i5 2500+hd 5850

아이스스톰 114306
클라우드게이트 12312
파이어스트라이크 2702

i5 2500+r9 280x

아이스스톰 131907
클라우드게이트 15454
파이어스트라이크 6798

근데 그래픽점수는 따로 생각이 안나네요..

이번 GTX1070 결과는..

파이어스트라이크 8337 점인데,

그래픽점수가 18260점이 나왔네요.

아마 오버클럭제품이라

http://gigglehd.com/zbxe/index.php?_filter=search&mid=hdnews&search_target=title&search_keyword=1070&document_srl=14211497

500점 정도 더 나와서 그래픽카드 자체에는 문제가 없는것으로(?) 보입니다.

이상!! 지름신고를 마치고 GTA 및 다른게임들 구동하러 가보겠습니다.