제가 축덕인거는 많은분들이 아실껍니다..으허헣

어제는 많은 경기가 있었는데....

평가를 내리자면....

아스날 VS 뉴캐슬 - 내가 거너스지만 결정력 극암.... 월클 공격수가 꼭 필요한 아스날....;ㅅ; 뉴캐슬은 거친남자라서 카드를 팍팍.... 사실상 MOM은 크룰 키퍼....

첼시 VS 수정궁 - 예상외의 경기... 지난경기 멱살잡고 캐리해줬던 페드로의 매직이 다시한번 돋보였지만 파듀매직이 더 강했.....

맨시티 VS 왓포드 - 어찌보면 당연한 경기지만 전반전까지만 보면  왓포드가 생각보다 잘 버텨준 경기, 초반기세로만 보면 맨시티가 리그우승을 따놓은거 같은 분위기지만 컵경기를 병행하면서 체력적 부담을 느끼는 맨시티를 보면 아직은 모른다가 정답! 그리고 요즘 실바.... 지난시즌 아자르의 경기 지배력을 보는 듯한....

리버풀 VS 웨스트햄 - 경기를 중개하지 않아서 보지는 못했지만.... 으잌!! 최강의 반전!! 최근 3경기 무패행진을 달리던 리버풀이 떡발린경기..

사이좋게 한명씩 퇴장당했지만 리버풀은 이번시즌도 고전을 면치는 못할꺼 같네요...

토트넘 VS 에버튼 - 보다가 졸려서 포기해버린 경기..... 손흥민 선수는 워크퍼밋때문에 다음경기 부터 출전 가능할꺼로 보이는데.... 과연 어떤 모습을 보여줄지.... 케인이 봉쇄당하면서 공격루트가 반절이상 못쓰게된 상황을 잘 풀어줄 수 있을지!!!