마음을 알 수가 없어요

PCGamesHardware.de가
Microsoft의 Windows 제품 마케팅 매니저인 Ben Basaric과 했던 첫 인터뷰에서, Windows 7이 DirectX 11과 같이 나오지 않을 것 같다는 말을 듣고 잠깐 매우 놀랐었어요. 하지만 같은 사람들이 이번엔 Vista와 Windows 7이 DirectX 11을 얻을 거란 걸 확인하는 데 성공했어요.

인터넷의 몇몇 포스팅들에 의하면 DirectX 11 바이너리는 이미 11월 SDK도 포함되었기 때문에 Microsoft의 Windows 직원들이 그런 말을 했다는 것을 읽는 데 좀 놀라웠어요. PCGamesHardware의 직원들은 같은 사람들에게 Windows 7이 DirectX 11과 함께 나올 거라는 새로운 말을 들었어요. 게다가 Windows Vista도 DX11을 지원한다는 말도 했지만, 서비스 팩을 통해 나올지 분리형 업그레이드로 나올지는 몰라요.

우리가 지금 해야 할 것은 DirectX 11 지원 하드웨어와 Windows 7을 기다리거나 최소한 Windows Vista DX11 지원을 기다리는 거예요.

두 진술을 여기서 모두 볼 수 있어요.